Разделы сайта
Выбор редакции:
- Электронная библиотека "научное наследие россии"
- Одинцов Георгий Федотович (21
- Жизнь китайских легенд о карпе в японии
- Гимнастика цигун для позвоночника и суставов Цигун для суставов
- Чубайс Анатолий Борисович: биография, настоящая фамилия (фото)
- Храм у Соломенной сторожки: история и фото
- Святыни Европы: Польша — Ченстоховская Все о ченстоховской иконы божией матери
- Храм Софии Премудрости Божией в Средних Садовниках Надвратный храм иконы Божией Матери «Взыскание Погибших» в Средних Садовниках
- Русские женские имена, начинающиеся на буквы е, ж, з, и
- Смоленская икона божией матери, именуемая "одигитрия"
Реклама
Сочный омлет с творогом — просто тает во рту…. Омлет с творогом на сковороде Омлет из творога и яиц калорийность |
Творог - кисломолочный продукт, обладающий массой полезных свойств. Он содержит белок, полный набор незаменимых аминокислот. По содержанию кальция (80 мг на 100 г) продукт лидирует среди молочных и является идеальным выбором для диетического и лечебного питания. Яичница с творогом на завтрак зарядят энергией и подарит чувство насыщения. Многие любят пожарить омлет на сыворотке, рецептов много, повор один. Выбор за вами! Секреты выбора ингредиентовВыбираем творогПриобретая творог, принимайте во внимание следующие особенности.
Храните творог в эмалированной посуде или завернутым в пергамент в холодильнике не более трех дней. По истечении этого срока продукт необходимо подвергнуть термической обработке. Не замораживайте. Низкая температура негативно воздействует на его консистенцию. Выбираем яйцаДля приготовления творожного омлета используйте свежие домашние яйца. Проверить их свежесть просто - достаточно воспользоваться одним из способов:
Тонкости приготовленияВкусный омлет из творога и яиц помогут приготовить следующие правила.
Простые рецепты с фотоЯйца и творог - хороший тандем. Калорийность творожного омлета - 133 ккал. Классический рецептВам понадобятся:
Приготовление
Легкое питательное блюдо подавайте со сметаной и рубленой зеленью. С луком и зеленьюКак сделать диетический о очень вкусный и сытный омлет, который можно употреблять при пп? Омлет с творогом зеленью и луком - блюдо, насыщенное витаминами и микроэлементами. Высокое содержание белка и кальция делает его обязательной частью рациона питания спортсменов, а также тех, кто придерживается основ здорового питания. Вам понадобятся:
Приготовление
Калорийность блюда - всего 148 ккал. С сыром и помидорамиЯркий вкусный вариант омлета с творогом и сыром понравится детям и взрослым. Приготовьте его на завтрак или ужин. Вам понадобятся:
Приготовление
Подавайте омлет нарезанным на порционные куски с цельнозерновыми тостами. По желанию сыр можно заменить брынзой. Любителям пикантных ноток придется по вкусу вариант с сыром «Дор блю». Сложные омлетыВ духовке с капустойПриготовьте оригинальный сытный омлет с творогом в духовке с добавлением капусты. Пикантный вкус этого блюда хорошо сочетается со сметаной. Вам понадобятся:
Приготовление
Готовое блюдо перед подачей полейте растопленным сливочным маслом. Диетический в мультиваркеМожно ли приготовить омлет с творогом в мультиварке? Конечно, и очень просто! Такой омлет хорош на завтрак, особенно когда у вас нет времени на приготовление. Готовое блюдо схоже с запеканкой. Его можно приготовить соленым или сладким. Вам понадобятся:
Приготовление
Хорош такой омлет для детского питания. Малышам от года до трех блюдо следует готовить в режиме «Варка на пару», для детей старше трех лет - в режиме «Выпечка».
Омлет в микроволновкеВам противопоказано жареное? Приготовьте омлет с творогом в микроволновке без вредных канцерогенов. Будьте внимательны, соблюдайте правила приготовления в микроволновой печи:
Готовятся яйца в микроволновке очень быстро - всего несколько минут. А в результате получается пышный омлет с нежным вкусом. Вам понадобятся:
Приготовление
Подавайте со сметаной или легким домашним майонезом. Любой рецепт творожного омлета можно усовершенствовать по собственному вкусу, добавив желаемые ингредиенты.
Для приготовления обычного омлета кроме яиц и молока ничего особенного не требуется. Но сегодня мы поступим иначе, добавим в омлет творог, чтобы сделать блюдо максимально полезным и питательным. Традиционно омлет подают к завтраку и это не обсуждается. Можно, конечно. пожарить его к обеду или на ужин, но не будет того восхищения, которое омлет вызывает утром. Это самая вкусная еда на завтрак. Как сейчас помню утренний аромат омлета, доносящийся с кухни, когда его жарили или мама, или бабушка. И мы с сестрой просыпались от этого божественного запаха, аппетит сразу повышался до максимума и нас не нужно было даже просить, чтобы мы позавтракали. Обычно же детей не заставишь утром кушать, а от омлета никто не отказывается. Даже если ваши детки не любят творог в чистом виде, добавьте его в омлет, и они даже не почувствуют подвоха. Творог идеально перемешается с яйцами и его почти не заметно будет в готовом блюде. Мой рецепт с фото пошагово перед вами, надеюсь, что с ним вы без проблем приготовите в домашних условиях вкусный омлет с творогом на сковороде. А в скачестве компании к такому омлету вы можете сделать , или просто . Рецепт с фото пошагово: Добрый день, дорогие читательницы моего блога. Вам не надоели скучные, банальные каши и салаты? 5 правил правильного питания от Ольги ДеккерСегодня я предлагаю приготовить вкусный, нежный и полезный омлет с творогом:) Готовить его просто, а семья будет сытой и довольной! Для приготовления нам понадобится:
Сочный омлет с творогом – рецепт с фото1. Разминаем творог вилкой или блендером до пастообразного состояния. 2. Отдельно взбиваем яйца с молоком, подсаливаем полученную смесь и соединяем с размягченным творогом. 3. Выливаем на предварительно разогретую сковороду и обязательно закрываем крышкой. Готовое блюдо украсьте зеленью, добавьте горошек и всех можно звать к столу.
Как видите, в творожном омлете совсем немного калорий и он прекрасно впишется в ваше меню:) Хотите придать блюду пикантности?Нарежьте помидоры тонкими кружочками. Добавьте в смесь на сковороду и накройте крышкой. Готовое блюдо посыпьте мелко нарезанным укропом. Кремовый творог плюс свежая зелень дадут неповторимый вкус:) Хотите питаться правильно и вкусно? В рубрике « » вы найдете много оригинальных и полезных блюд. Все лучшее детям!Ваш ребенок не любит творог? Я научу вас одной хитрости:) Используйте для приготовления зерненый творог. Если в нем есть сливки – еще лучше. Не взбивайте сильно яйца. Просто все перемешайте и добавьте щепотку соли.
На заметку мамам: это просто кладезь полезных витаминов и микроэлементов. Ведь кальций и белок – это основа для полноценного развития организма. Покормили ребенка? Сделайте паузу. Посмотрите видео и улыбнитесь:) Как приготовить омлет в мультиварке?Выливаем яично-творожную смесь в чашу. Смажьте ее предварительно сливочным или растительным маслом. Поставьте на режим «Выпекание» на 20 минут. Если в вашем приборе есть функция «Мультиповар», тогда будет достаточно 15 минут. Что в омлете ценится больше всего?Правильно, его пышность и нежность:)
Золотая корочка в духовочкеРецепт для духовки. Смешайте яйца, молоко и творог и хорошо взбейте. Смажьте форму для выпекания маслом и вылейте смесь. Добавьте помидоры, зелень и натертый сыр. Накройте фольгой, чтобы омлет хорошо поднялся и не подгорел. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 С духовку на 10 минут. Омлет получится высоким, нежным с золотистой корочкой из сыра. Ну как? Понравился рецепт?Приготовьте полезное и сытное блюдо для вашей семьи и поделитесь в комментариях результатами. Экспериментируйте и делитесь своими находками:) Здоровья вам и вашим детям, Ольга Деккер. 5 мифов о похудении. Получи бесплатно от звездного диетолога Ольги ДеккерВыбери удобный мессенджер, чтобы получить P.S. Хотите носить одежду для стройняшек и нравиться самой себе? Нужны идеи простых, вкусных и полезных блюд? Подпишитесь ниже на мою рассылку. Раз в неделю будете получать вкусные, простые и полезные рецепты:) P.P.S. Вы до сих пор считаете, что похудение – это стресс, ограничение и изнуряющее чувство голода? Скорее читайте про мою программу похудения « «. Я научу вас, как правильно худеть, оставаясь бодрой и счастливой. Вместе мы сможем это сделать:) Но есть и другие способы его приготовления. Сейчас мы вам расскажем, как приготовить омлет из творога и яиц. Омлет с творогом – рецептИнгредиенты:
Приготовление На сковороде разогреваем растительное масло, добавляем овощи и слегка обжариваем. Вливаем воду и тушим до испарения жидкости. А в это время яйца взбиваем вместе с творогом, подсаливаем по вкусу. Полученную массу смешиваем прямо на сковороде с готовыми овощами, сверху притрушиваем измельченной зеленью. Накрываем сковороду крышкой и тушим на небольшом огне до готовности. Омлет с творогом в мультиваркеИнгредиенты:
Приготовление В глубокую емкость вливаем молоко и вбиваем яйца. Перемешиваем массу вилкой. Добавляем творог и подсаливаем. При помощи блендера перемешиваем все до однородного состояния. Кастрюлю мультиварки хорошенько промазываем сливочным маслом. Вливаем в нее творожно-яичную массу. В программе «Выпечка» готовим 25 минут. По прошествии этого времени омлетик с творогом будет готов. Чтобы его извлечь целиком, не повредив, лучше использовать карзину-решетку для приготовления на пару. Омлет с творогом в духовкеИнгредиенты:
Приготовление При помощи блендера смешиваем творог, яйца, подсаливаем по вкусу. Или же можно сделать сладкий омлет, тогда соль добавлять необязательно, а вот количество сахара также добавим по вкусу. Снова перемешиваем. Форму, в которой будем запекать омлет, промазываем сливочным маслом, выливаем в нее творожно-яичную массу, прикрываем сверху фольгой, чтобы верх не подгорел и ставим в духовку. Нагревать предварительно ее не нужно, то есть ставим в холодную духовку, включаем огонь и нагреваем до 170°С. Таким образом готовим 40 минут, потом фольгу снимаем и ставим еще на 10 минут для получения румяной корочки. Омлет с творогом для ребенкаИнгредиенты:
Приготовление Творог разминаем вилкой, чтобы убрать комочки. В мисочку с творогом вбиваем яйцо и перемешиваем до образования однородной массы. Затем добавляем в нее сахар, ванилин или ванильный сахар по вкусу и снова перемешиваем. На сковороду вливаем растительное масло без запаха и когда оно нагреется (именно нагреется, а не раскалится) вливаем яично-творожную массу. Готовим на среднем огне, пока не появится золотистая корочка, потом омлет переворачиваем, готовим еще около 1 минуты и снимаем сковороду с огня – сладкий омлет с творогом готов! По желанию его сверху можно полить вареньем, сгущенкой или сметаной. Омлет с творогом в микроволновкеИнгредиенты:
Приготовление Смешиваем творог, яйцо и сметану, добавляем кусочек размягченного сливочного масла, слегка подсаливаем и выливаем массу в мисочку, подходящую для приготовления в микроволновке. При максимальной мощности готовим 4 минуты. Чтобы получился не только полезным, но и вкусным, нужно правильно выбрать творог. При выборе этого продукта нужно обратить внимание на цвет и запах. Свежий творог, как правило, слегка кремового или белого цвета с кисло-молочным ароматом. Консистенция творога должна быть однородной и слегка маслянистой. Если он зернистый, значит, скорее всего, его пересушили, а слишком жидкая консистенция говорит о том, что продукт просрочен. Перед приготовлением омлета творог необходимо перетереть через сито, чтобы блюдо получилось нежным. Затем к творогу добавляют яйца, топленое масло и взбивают все до получения однородной массы. Классический омлет с творогомИнгредиенты:
Способ приготовления:
Десертный омлет с творогом и корицейИнгредиенты:
Способ приготовления:
Омлет с творогом, зеленым луком и зеленьюИнгредиенты:
Способ приготовления:
Омлет с творогом, шпинатом и кабачкомИнгредиенты:
Способ приготовления:
Омлет с творогом, сыром и помидорамиИнгредиенты:
Способ приготовления:
Сладкий омлет с творогом и изюмомИнгредиенты:
Способ приготовления:
Омлет с творогом и яблокамиИнгредиенты:
Способ приготовления:
Омлет с творогом и капустойИнгредиенты:
Способ приготовления:
Омлет с творогом и зеленым горошком в мультиваркеИнгредиенты:
Способ приготовления:
Рецепт приготовления омлета с творогом в духовкеОмлет с творогом, продукты:
Омлет с творогом, приготовление по рецепту:
Наш омлет с творогом готов. Для маленьких деток перед подачей можно вырезать из омлета различные забавные фигурки, просто используя детские формочки для печенья. Сочный омлет с творогом - просто тает во рту…Готовить его просто, а семья будет сытой и довольной! Для приготовления нам понадобится:
Сочный омлет с творогом:
Омлет с творогом – советы и хитрости:
|
Новое
- Одинцов Георгий Федотович (21
- Жизнь китайских легенд о карпе в японии
- Гимнастика цигун для позвоночника и суставов Цигун для суставов
- Чубайс Анатолий Борисович: биография, настоящая фамилия (фото)
- Храм у Соломенной сторожки: история и фото
- Святыни Европы: Польша — Ченстоховская Все о ченстоховской иконы божией матери
- Храм Софии Премудрости Божией в Средних Садовниках Надвратный храм иконы Божией Матери «Взыскание Погибших» в Средних Садовниках
- Русские женские имена, начинающиеся на буквы е, ж, з, и
- Смоленская икона божией матери, именуемая "одигитрия"
- Рецепт теста для пиццы от оливера джеймса