Разделы сайта
Выбор редакции:
- Заготавливаем семена томатов из своих помидор
- Лейкоз у коров – неизлечимое заболевание, опасное для животного и человека
- Насколько вредны и полезны яйца цесарок Цесарка яичная
- Сколько курица высиживает яйца
- Презентация химия в повседневной жизни человека
- Презентация на тему "самые большие самолеты" Презентация по тема строения самолет
- Растения-паразиты презентация к уроку по биологии на тему Вечнозеленые растения, лианы, кустарники с лазящими толстыми стеблями
- Презентация «Звездное небо
- Презентация финансовая система и финансовая политика Банкротство финансовых организаций
- Православная церковная иерархия
Реклама
Как делать бутерброды с красной. Бутерброды на праздничный стол |
7-12 штук 20 минут 310,5 ккал 5 /5 (1 ) Как правило, праздничный стол изобилует не только вкуснейшими основными блюдами и десертами, но и простыми, но очень вкусными закусками. Бутерброды с красной икрой – неотъемлемые гости практически на каждом празднике в большинстве семей, и это факт. Вот только встаёт довольно стандартный для каждого очень популярного блюда вопрос: а как же сделать из такой простой, но такой любимой, закуски нечто особенное, уникальное? Вам на помощь придёт парочка рецептов, в которых продемонстрированы очень интересные способы оформления бутербродов с красной икрой, которые будут не только очень вкусными, но и достаточно презентабельными на праздничном столе. Как сделать бутерброды с красной икрой на праздничный столНож, стакан, разделочная доска, кулинарный мешок. Ингредиенты
Видеорецепт приготовления бутербродов с красной икройНаши бутерброды с красной икрой готовы, данная закуска обязательно порадует ваших гостей за праздничным столом! Если же вы хотите ознакомиться с наглядным пособием по приготовлению данного блюда, то в этом вам поможет видеоролик ниже. В нём очень кратко и доступно показаны все этапы приготовления и оформления бутербродов по данному рецепту. Рецепт оригинальных бутербродов с красной икрой в виде ложекВремя, необходимое для приготовления бутербродов:
30-40 минут. ИнгредиентыПриступаем к готовке бутербродов с красной икрой
Видеорецепт приготовления бутербродов с красной икрой в виде ложекКак видите, нет ничего сложного в приготовлении этих замечательных бутербродов, зато гости однозначно удивятся такой оригинальной подаче. Если же у вас возникли вопросы по поводу данного оформления бутербродов с красной икрой, обратите внимание на видеорецепт ниже. В нём показано всё максимально доступно и просто. Бутерброды с икрой – отличная закуска на любой вид торжества, будь то семейный ужин или официальный прием. Их можно красиво оформить и подавать на стол в качестве оригинального блюда. Аппетитные бутерброды будут незаменимой закуской к различным алкогольным напиткам. Бутерброды с красной икройПовысить вкусовые качества красной икры помогает сливочное масло, которое практически всегда присутствует в бутербродах. Чтобы блюдо приобрело неповторимый вкус, очень важно соблюсти правильные пропорции ингредиентов. Не стоит придерживаться правила: «Чем больше, тем лучше». Икры на ломтике хлеба должно быть достаточно, но не слишком много. Иначе просто потеряется ее вкус. А вот оригинальное оформление бутербродов с красной икрой выгодно украсит любой праздничный стол. Бутерброды с красной икройУказанного количества ингредиентов должно хватить на 15 бутербродов. Ингредиенты:
Способ приготовления
Бутерброды с красной икрой, лимоном и петрушкойЭти бутерброды выглядят более празднично и подойдут для любых торжественных случаев. Ингредиенты:
Способ приготовления
Бутерброды с красной икрой и креветкамиВ данном рецепте основными ингредиентами являются красная икра, мягкий творожный сыр и креветки. Ингредиенты:
Способ приготовления
Бутерброды с красной икрой, творогом, огурцом и лососемЛосось и огурец в сочетании с красной икрой создают невероятно вкусное блюдо – просто пальчики оближешь! Ингредиенты:
Способ приготовления
Бутерброды с черной икройИспользуя черную икру, можно приготовить простые и легкие бутерброды из хлеба, сливочного масла и, собственно, икры. Но добавив немного фантазии, можно сделать блюдо более оригинальным, как по вкусу, так и по внешнему виду. Бутерброды с черной икрой и семгойЭти бутерброды можно оформить в «полосочку» или выложить на ломтиках хлеба кошачьи следы из черной икры. Смотрится очень необычно, но красиво. Ингредиенты:
Способ приготовления
Бутерброды с черной икрой, сметаной и красным лукомЭто прекрасная изысканная закуска, которая подойдет для любого праздничного стола. Из одного багета получится около 12 бутербродов. Пикантная закуска готовится не более 20 минут. Ингредиенты:
Способ приготовления
Бутерброды с черной икрой, крекерами и карриМини-бутерброды востребованы на любых торжествах – они никогда не остаются долго на столе. Эта закуска отлично подойдет и для фуршета. Ингредиенты:
Способ приготовления:
Бутерброды с икрой трескиЕсли у вас нет возможности купить настоящую красную или черную икру, но очень хочется приготовить на праздник такое блюдо, как бутерброды с икрой, рецепт вкусных бутербродов из икры трески вам обязательно пригодится. Бутерброды с икрой трескиДаже если вы приобрели в магазине не очень качественную икру трески, так как она оказалась сухой, этот рецепт поможет вам реабилитировать ее вкусовые качества. Ингредиенты:
Способ приготовления
Бутерброды с икрой трески и болгарским перцемЭто простые бутерброды, которыми можно порадовать себя в обычные дни, например, на завтрак. Ингредиенты:
Способ приготовления
Бутерброды с икрой трески, маслинами и рыбьей печеньюМаслины и рыбья печенка придадут этим бутербродам некую пикантность, что в сочетании с икрой трески делает блюдо очень вкусным, но в то же время оригинальным. Ингредиенты:
Способ приготовления
Бутерброды с икрой мойвыЭкономный вариант вкусной закуски – это бутерброды с икрой мойвы. Ингредиенты на такое блюдо стоят недорого, но практически не уступают по вкусовым качествам другим оригинальным и дорогостоящим закускам. Красивое оформление таких бутербродов сделает из простой закуски оригинальное праздничное блюдо. Их можно готовить и в обычные дни и употреблять во время перекусов с чашечкой горячего чая. Ржаные бутерброды с икрой мойвы, сыром и помидорами черриМаленькие красные помидорчики черри выглядят на небольших бутербродах как яркое пятно, призывая взять одну штучку и отправить ее в рот. Ингредиенты:
Способ приготовления
Бутерброды с икрой мойвы со сливкамиВсего 5 минут времени, проведенного на кухни, дадут вам возможность приготовить простые и вкусные бутерброды по легкому рецепту. Они получаются очень нежными. Продукты указаны примерно на 4-6 порций. Ингредиенты:
Способ приготовления
Бутерброды с икрой мойвы, клюквой и зеленьюОчень необычные бутерброды, в которых сочетается икра мойвы с клюквой, луком и зеленью. Такая закуска понравится любителям оригинальных блюд. Ингредиенты:
Способ приготовления
Бутерброды с икрой: как делать?Любую икру при желании можно просто съесть ложкой, но если предстоит праздничное событие, лучше подать на стол оригинальные бутерброды с красной или черной икрой. При желании дорогостоящий продукт можно заменить более недорогим аналогом, к примеру, икрой трески или мойвы. Бутерброды с икрой готовятся очень быстро и достаточно просто. Некоторый опыт может понадобиться лишь при оформлении блюда. Но сначала нужно тонко нарезать хлеб, намазать его сливочным маслом, после чего выложить на ломтики икру. Если классический бутерброд «хлеб-масло-икра» кажется вам слишком скучным и простым, ничто не мешает вам приготовить более сложную конструкцию. Кусочки белого хлеба можно заменить хрустящими тостами или соленым крекером – бутерброды приобретут совершенно иной вкус! Можно отказаться и от традиционного сливочного масла в пользу густых сливок или сметаны, здесь главное – не забыть подсолить выбранный продукт. Если вы все-таки остановились на классическом варианте с использованием масла, можете немного обновить его: взбейте масло миксером и добавьте в него мелко нарубленную зелень и порошок карри. Очень вкусно и необычно! Заменить масло может и мягкий творожный сыр – он добавит бутербродам новые вкусовые нотки. Отличный вариант для тех, кто не ест хлеба, — использовать в качестве основы огурец, отварной картофель, тонкие блинчики, половинки вареных яиц или слабосоленую рыбу. Можно подавать икру и в тарталетках, но это уже будут точно не бутерброды в классическом их понимании. При желании крохотные корзиночки можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Бутерброды с красной икрой - это не самое частое блюдо на столе в будний день. Однако если в доме ожидаются гости, то хозяйки стараются удивить именно этой закуской. Приготовление не занимает много времени, больше вопросов вызывает оформление. Ведь главное в блюде не ингредиенты, а его внешний вид. В старых кулинарных книгах сегодня не сложно отыскать советы по приготовлению, однако это всего лишь полдела. Рецепт с фото в этом случае - оптимальный вариант, ведь правильно подать блюдо - это целая наука. Бутерброды из черного хлеба с огурцом: рецепт с пошаговыми фотоСлегка масляный вкус икры в сочетании с ароматным бородинским хлебом станет сытной закуской на праздничном столе. Если нужно сделать бутерброд на скорую руку, но при этом блюдо должно иметь еще и эстетичный вид, то такой вариант подойдет как нельзя лучше. В этом рецепте интересно то, что приятный вкус обеспечивается сочетанием небольшого количества продуктов. Свежесть бутербродам придают огурцы и свежая зелень. Вкус Инфо Новогодние рецепты / Закуски для фуршета Ингредиенты
Как приготовить бутерброды из черного хлеба с красной икрой на праздничный столХлеб нарезать небольшими кусками. Желательно, чтобы толщина не превышала 1,5 см. Оформление бутербродов с красной икрой и лососемСуществует много вариантов приготовления вкусных бутербродов с икрой, что делает их доступными для каждого. Насыщенный вкус икры, дополняемый ароматным лососем, создаст ощущение настоящего праздника. Такое блюдо обеспечит респектабельность праздничному столу. Белый хлеб с икрой и лососем - уже вкусная и сытная закуска, а красивое оформление поможет превратить такие бутерброды в оригинальные канапе. Приготовление Белый хлеб нарезать небольшими треугольниками, каждый из которых намазать тонким слоем сливочного масла. Кусочек лосося нарезать ломтиками и выложить на каждую заготовку из булочки. Сверху выложить по несколько горошин икры. Украсить мини бутерброды нужно яркими и сочными продуктами. Лимон нарезать тонкими дольками. Чтобы бутерброды выглядели ярче можно выложить сверху фиолетовый лук: он освежит блюдо и не испортит его горечью. Для контраста следует разместить на хлеб маслины и свежие веточки петрушки. Чтобы превратить бутерброды в необычные канапе, можно использовать цветные шпажки. Бутерброд с огурцом и красной икрой на праздничный столКрасная икра, используемая для создания бутербродов, способна сделать даже самую заурядную заготовку изысканной. Привлекательная закуска может быть оформлена с помощью простых и доступных продуктов. Так, свежесть обычного огурца прекрасно гармонирует с утонченным вкусом красной икры. В данном рецепте сливочное масло можно заменить низкокалорийным сыром, для того чтобы уменьшить пищевую ценность блюда. Приготовление Черный хлеб нарезать ломтиками и намазать сливочным маслом. Огурец очистить от кожуры. Подготовленный овощ нарезать кружочками толщиной 5 мм и уложить на хлебную заготовку. Сверху горкой выложить красную икру. Для украшения рекомендуется использовать веточки петрушки. Тизерная сеть Бутерброд с селедкой, красной икрой и лимономЭтот вариант прекрасно подойдет, если необходимо приготовить сытные и красивые бутерброды на фуршет. Солоноватый вкус икры и селедки облагораживается легкой кислинкой лимона. Эти свежие бутерброды станут отличной закуской там, где нужно удивить гостей. Рекомендуем подавать эту закуску к крепким алкогольным напиткам. Приготовление Белый хлеб нарезать ломтями по 1,5 см каждый, подсушить в тостере. Филе сельди разрезать на небольшие кусочки и выложить поверх тостов (примерно по 3 штуки на ломтик), оставив свободными 3 см с края. На заготовку аккуратно разложить икру. На край тоста закрепить слайс лимона. Праздничная закуска из бутербродов и рыбыЭта закуска создана для того, чтобы привлечь внимание к праздничному столу. В ее основе - простые решения: правильное сочетание цвета и вкуса. В составе преобладают соленые ингредиенты, которые неплохо гармонируют между собой. Яркие насыщенные цвета такой закуски позволят занять ей должное место среди других блюд. Приготовление Визуально разделить тарелку на две части: на одной будет размещена рыба, на второй - бутерброды. Филе сельди нарезать ломтиками по 2 см и уложить по краю тарелки. Из красной рыбы сделать полоски длиной 4 см, которые необходимо слегка подвернуть и уложить на тарелку вторым слоем. Для приготовления бутербродов нарезать багет дисками и намазать сливочным маслом. На середину каждого ломтика выложить красную икру. Для украшения использовать огурец, из которого необходимо вырезать небольшие клинья и листья. Для контраста положить по ягоде клюквы. Полученными заготовками украсить бутерброды и свободное на тарелке место. Закусочная тарелка из бутербродов и овощей - рецептПрекрасный вариант, если в доме праздник. Соленые бутерброды с красной или черной икрой замечательно съесть вприкуску с сочными огурцами и перцем. Яркая и быстрая закуска не потребует от хозяйки серьезных денежных и временных затрат. Легкие овощи в компании с сытными икорными бутербродами быстро разлетятся со стола. Приготовление Белый хлеб нарезать ломтиками и намазать сливочным маслом. При желании его можно заменить плавленым сыром. Наверх выложить красную икру и распределить ее ровным слоем по всему кусочку. Бутерброды разместить на большой тарелке. Огурцы нарезать кружочками и красиво разложить вокруг бутербродов. Перец очистить от семян и сделать тонкие слайсы. Выложить на тарелку, чередуя с огурцами. Края тарелки украсить зеленью. Как оформить бутерброды в новогоднем стилеНовый год - особое событие, поэтому хозяйки стремятся готовить праздничные бутерброды, используя красную икру. Так как Новый год не обходится без елки, можно оформлять закуски, используя ее изображение. Из шариков красной икры, как из пазлов, можно выкладывать фигуры, символизирующие праздник. Большое количество зелени также приветствуется. Новогодние тосты с красной икрой - фотоВ составе этого блюда находятся самые простые продукты. Необычность таких бутербродов заключается в красивом праздничном оформлении, которое помогает поддерживать соответствующую новогоднюю атмосферу. Если закуска закончится подчас праздника, приготовить на скорую руку еще бутербродов будет проще простого. Основным достоинством новогодних тостов является их простота. Приготовление Белый хлеб нарезать ломтиками. С помощью специальных формочек в виде елочки, звездочки и других атрибутов Нового года вырезать соответствующие фигурки. Каждую из заготовок аккуратно поджарить на сковороде без масла с двух сторон. Когда хлеб остынет, намазать каждый ломтик сливочным маслом. Сверху на тосты выложить красную икру, распределить ее по заготовке. Бутерброды выложить на тарелку и украсить веточками укропа. Новогоднее оформление бутербродов из икры и сыра-елочки На праздничном столе фактически каждое блюдо должно ассоциироваться с приближающимся Новым годом, поэтому рецепт этих бутербродов порадует находчивую хозяйку своей простотой и соответствием тематике. Приготовление Твердый сыр нарезать тонкими прямоугольными или квадратными ломтиками. С помощью специальных формочек или ножа вырезать из сыра елочки. Выложить их на хлеб таким образом, чтобы вершина елки совпадала с уголком хлеба, закрепить шпажкой. Заготовку украсить красной икрой. Бутерброды красиво подать на тарелке с листьями салата. Советы по приготовлению бутербродов с красной икрой Бутерброды идеальное блюдо, потому что с ним можно экспериментировать. Его практически невозможно испортить сочетанием продуктов, хотя если хочется удивить гостей приятным сочетанием вкусов, лучше продумать состав заранее. Разнообразить это блюдо можно уже хотя бы обычной заменой основы. Так, в этом качестве с задачей прекрасно справляются:
Мини бутерброды будут смотреться современно, если для их украшения использовать шпажки. Полупрозрачные, они создадут особую атмосферу и позволят обеспечить гостям необходимый уровень удобства. Красная икра уже сама по себе способна сделать бутерброд вкусным и красивым. Но всегда можно найти более интересные сочетания.
Какой Новый год без икры? Да и любой мало-мальски значимый праздник не обходится без неё! В нашей стране, пожалуй, не найдёшь ни одной семьи, на столе у которой не стояли бы закуски с красной икрой, хотя бы те же бутерброды. А ведь красную икру можно подать не только на ломтиках хлеба с маслом! Если вы страстный любитель этого роскошного деликатеса, наши закуски с красной икрой на праздничный стол помогут вам не только красиво подать красную икру, но и почувствовать новые вкусовые сочетания. Достаточно просто заменить привычное сливочное масло мягким творожным сыром - и у вас новая закуска с красной икрой! Вместо хлеба нарезать кружочки огурцов или наполнить икрой половинки варёных яиц. Мы подобрали для вас закуски с красной икрой на праздничный стол на любой вкус. Бутерброды с красной икрой «Классические» Ингредиенты:
Приготовление:
Бутерброды с красной икрой и сёмгой Ингредиенты:
Приготовление:
Бутерброды с творожным сыром, красной икрой и креветками. Ингредиенты:
Приготовление:
Канапе с красной икрой и сырным салатом Ингредиенты:
Приготовление:
Тарталетки с красной икрой, мягким сыром и укропом Ингредиенты (на 20 маленьких тарталеток):
Приготовление:
Тарталетки с красной икрой, крабовыми палочками, ананасом и чесночком Ингредиенты (на 10 маленьких тарталеток):
Приготовление:
Волованы с красной икрой и сливочным сыром Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца, фаршированные красной икрой и сыром Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца, фаршированные красной икрой и рисом Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца, фаршированные красной икрой и шпротами Ингредиенты:
Приготовление:
Закуска из лаваша с красной икрой, сливочным сыром и помидорками черри Ингредиенты:
Приготовление:
Пусть ваш праздник будет самым красивым и вкусным, а закуски с красной икрой на праздничный стол - настоящим хитом застолья! Лариса Шуфтайкина Добрый день. Сегодня мы продолжим разговор о легких закусках, начатый заметками о и . И будет он о бутербродах с рыбой и икрой — самой разнообразной группе закусок на праздничном столе. Если вы при слове «бутерброд» представляете кусок хлеба с лежащей на ней колбасой, то спешу вас разубедить- под этим словом может скрываться целый спектр разнообразных сочетаний продуктов, иногда даже без хлеба. Давайте посмотрим на то способна человеческая фантазия. Классические бутерброды со шпротамиОдин из самых часто встречающихся бутербродов на праздничном столе — со шпротами. Популярность эта связана с тем, что готовятся они очень быстро, при этом они очень вкусные и прекрасно подходят в качестве закуски. Бутерброд с соленым огурцом с чеснокомНачнем с самой-самой классики, так сказать с «русского суши». Для приготовления такого бутерброда обязательно нужен ржаной черный хлеб, а также:
Самое сложное в этом рецепте — приготовление чесночно-майонезного соуса. Для этого нужно смешать майонез с чесноком, пропущенным через чеснокодавку.
Сверху кладем дольку огурца, разрезанного вдоль. И завершаем картину положив крест-накрест зеленый лучок и шпротину. Рецепт со шпротами и огурцом на сковородеПохожий вариант без майонеза. Для этого варианта мы берем такой же ржаной хлеб, но еще дополнительно обжариваем его на сковороде с растительным маслом. Буквально по минуте с каждой стороны, чтобы появилась золотистая корочка.
Затем смазываем получившиеся гренки растительным маслом (не много, лишь для блеска) и добавляем немного чеснока, натертого на мелкой терке или пропущенного через чеснокодавку. Украшаем зеленью, а сверху кладем рыбку. Готово. Закуска на праздничный стол с помидорамиЕсли вы больше любите свежие помидоры, то можно сделать бутерброды и с ними. Тогда рецепт будет выглядеть вот так:
Бутерброд со шпротами и яйцом в духовкеНу и добавлю еще один рецепт со шпротами, пропустить который никак не могу. Для приготовления этой закуски нам потребуются:
Приготовление: 1. Куски батона кладем на противень, смазанный сливочным маслом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. 2. Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним раздавленный чеснокодавкой чеснок и майонез. Размешиваем до однородной массы. 3. Шпроты достаем из банки и разминаем их вилкой. Затем добавляем к ним мелко порубленную зелень и тоже перемешиваем. 4. Теперь остается только намазать на гренки слой яичной смеси, а сверху добавить рыбную. Оформление бутербродов с красной икройСледующая обширная группа закусок — это бутерброды с красной икрой. Икра имеет свой собственный особенный вкус и ее редко смешивают с чем-то еще. Чаще всего она идет как главный элемент, а оттеняется ее вкус чаще всего сливочным маслом.
Рецепт праздничного бутерброда «Ложка с икрой»Начнем с самого оригинального, на мой взгляд, рецепта. Но он потребует от вас немного труда, так как основу мы будем выпекать самостоятельно. Но это не сложно. Ингредиенты:
Пошаговое приготовление: 1. Берем кусок купленного размороженного слоеного теста (обычно упаковываются куски по 200- 250 гр) и раскатываем его буквально раза 3, чтобы получился кусок толщиной в пол сантиметра. 2. Затем берем столовую ложку, прикладываем к тесту и, используя ее как шаблон, вырезаем ее контур на тесте ножом. 3. Получившуюся заготовку прикладываем к ложке и приминаем тесто, чтобы оно приобрело форму и углубление ложки.
4. На противень кладем бумагу для выпечки, а на нее выкладываем ложки с тестом. Тесто должно лежать на настоящих ложках, чтобы получилась нужная форма. Не переживайте, с ними ничего не случится. 5. Отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. 6. Пока ложки остывают, натираем сливочное масло на мелкой терке.
7. Остается только положить несколько стружек масла на остывшую ложку и добавить икру. Оригинальная закуска готова! Закуска на сухариках с икрой мойвыА вот интересный вариант, в котором используется сразу 2 вида икры: красная и икра мойвы. Это очень простая, но вкусная закуска, для приготовления которой нам нужны небольшие сухарики, и конечно, два вида указанной икры. Сухарики мы делаем разрезав куски хлеба на четвертинки и отправив их в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут. На получившиеся гренки первым и основным слоем намазываем икру мойвы, а сверху добавляем несколько красных икринок. Вот и все. Попробуйте найти проще. Оригинальные мини бутерброды со свежим огурцомИ снова интересная подача — мини бутерброды со специальным углублением, чтоб икра не вываливалась, этакая икорная корзинка. Для приготовления 10 штук понадобится:
1. Первым делом нужно нарезать батон кольцами шириной около 1 см и обрезать корочку, чтобы бутерброды получились мягкими. 2. Закуска будет состоять из двух половинок батона. Оба нужно намазать сливочным маслом. 3. Теперь у одной половинки вырезаем сердцевину. Сделать это можно либо специальным инструментом, либо с помощью металлической крышки от минералки.
4. Кладем кольцо на цельный кусок батона и получается корзинка, в которую мы накладываем икру. 5. Сверху украшаем дольками сырого огурца и зеленью. Корзиночка готова. Классический рецепт с икрой и малосольной семгойПереходим понемногу к красной рыбе. Это рецепт классического бутерброда с семгой и икрой. Для его приготовления понадобятся:
1. Сливочное масло заминаем вилкой, натираем к нему немного кожицы лимона, а затем выдавливаем туда же 2 столовые ложки сока лимона. Все тщательно перемешиваем. 2. Семгу нарезаем пластинами. 3. Хлеб нарезаем по диагонали. 4. Намазываем на хлеб лимонное масло. 5. Сверху кладем кусочек семги. 6. Завершаем картину несколькими икринками. Бутерброды с красной рыбой на Новый 2018 годСледующий очень популярный вид бутербродов на праздничный стол — это закуски с красной рыбой: слабосоленой семгой, лососем или форелью. Для таких бутербродов пастой чаще всего выступают сыры: сливочный и творожный. Такое сочетание неизменно дает приятный и нежный вкус.
Гнездо из красной рыбы, огурца и сливочного сыраНачнем с классического сочетания рыбы и сливочного сыра. Это самый популярный и любимый рецепт по которому готовят бутерброды с красной рыбой чаще всего. Для приготовления возьмем:
1. Тосты обрезаем в виде кружочков и поджариваем в тостере или сухой сковороде. После чего ждем когда они остынут и намазываем на них сливочный сыр. 2. Огурец очищаем от кожуры и натираем его на крупной терке. 3. Выкладываем полоски огурца на тосты, закручивая их в виде гнезда. Слегка присаливаем. 4. Семгу режем на лоскуты и скручиваем розочкой. 5. Кладем рыбу в середину гнезда и бутерброд готов. Гамбургер с семгой и творожным сыромЭтот бутерброд неизменно занимает первое место в моем личном рейтинге оригинального оформления. Такой внешний вид не оставит равнодушным ни детей, ни взрослых. Ингредиенты:
Приготовление: 1. Булочки разрезаем пополам и слегка подсушиваем на сухой сковороде, после чего намазываем творожный сыр на нижние половинки. 2. Рвем лист салата подходящего размера и кладем на сыр. Сверху кладем семгу, а потом огурцы. Посыпаем зеленью. 3. Сверху кладем вторую половинку и гамбургер готов!
Бутерброды на праздничный стол с рыбными консервамиИ последний на сегодня вид бутербродов — с консервированной рыбой. Про шпроты я писал в начале статьи, но есть ведь и другие рыбные консервы: паштет, печень и прочее. Давайте рассмотрим и их. Бутерброд из консервированной рыбы в духовкеНачнем с самой обыкновенной рыбной консервы: сайры, горбуши или любой другой похожей рыбы в собственном соку. Ингредиенты:
Приготовление: 1. Предварительная подготовка: батон нарезаем на куски толщиной около 1 см, а лук обжариваем на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. 2. Яйца пропускаем через мелкую терку, рыбу разминаем вилкой и соединяем эти два ингредиента в одной миске. Туда же добавляем обжаренный лук. Перемешиваем. 3. Хлеб выкладываем на противень, смазанный маслом. Выкладываем на куски хлеба полученную смесь, а сверху смазываем ее майонезом. После этого отправляем противень в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-12 минут. Готово! Очень вкусная закуска из печени трески и сыраПечень трески продукт довольно дорогой, но очень полезный. Он богат омега-3 жирами. Поэтому мы обязательно будем делать из нее закуску, но расходовать будем экономно. Ингредиенты:
Приготовление: 1. Печень разминаем вилкой и смешиваем с мелко порезанными яйцами 2. Сюда же добавляем натертый сыр, чеснок, пропущенный через чеснокодавку и немного зелени. 3. После этого подсаливаем, добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. После чего останется только намазать полученную массу на хлеб, украсить помидором и присыпать перцем. Рыбный паштет из тунца для бутербродовНу и закончить подборку я бы хотел рецептом универсального паштета, который можно приготовить на скорую руку как для перекуса, так и для праздничного стола. Ингредиенты очень просты:
Приготовление: 1. Сыр смешиваем с тунцом и взбиваем блендером до однородной смеси. 2. Добавляем 1 столовую ложку лимона, перемешиваем и готово. 3. Мажем паштет на хлеб и наслаждаемся чудесным вкусом. Ну вот, кажется и все, что я хотел рассказать вам о бутербродах на «рыбной» основе. Надеюсь, подборка оказалась для вас полезной и вы нашли что-то новое для себя. Спасибо за внимание. |
Популярное:
Новое
- Лейкоз у коров – неизлечимое заболевание, опасное для животного и человека
- Насколько вредны и полезны яйца цесарок Цесарка яичная
- Сколько курица высиживает яйца
- Презентация химия в повседневной жизни человека
- Презентация на тему "самые большие самолеты" Презентация по тема строения самолет
- Растения-паразиты презентация к уроку по биологии на тему Вечнозеленые растения, лианы, кустарники с лазящими толстыми стеблями
- Презентация «Звездное небо
- Презентация финансовая система и финансовая политика Банкротство финансовых организаций
- Православная церковная иерархия
- Лев Щаранский: Я не поеду на «Нашествие»!